quarta-feira, 26 de outubro de 2011

" Senda 20 anos" 2006 X Copa Senda de Kung Fu

A NOTÍCIA de 2006: "Neste final de semana acontece em Curitiba, às 09 horas nas dependências do Ginásio de Esportes da Praça Oswaldo Cruz,a  X Copa SEnda de Kung Fu , um dos mais importantes da modalidade do Brasil e o maior de evento já realizado em Curitiba. Mais de 180 atletas de cinco regiões do país ( Minas Gerais, São Paulo, Santa Catarina, Mato Grosso do Sul  e Paraná) vão participar do evento. No campeonato de domingo haverá disputas envolvendo lutas e rotinas. A competição será nas categorias Infantil, Infanto-Juvenil, Juvenil Adulto , masculino e feminino.

O evento começou às 09 horas e foi até as 18 horas. Estiveram presentes cinco estilos de Kung Fu (Fei Hok Phai, Shaolin do Norte, Garra de Águia, Ton Long, Kak Kan, ). Número de atletas participantes: 180. Número de lutas: 51. Foram distribuídos 110 medalhas de ouro, 70 de prata e 33 de bronze. O evento foi divulgado pelo Jornal Gazeta do Povo